«Название фотоальбома»

Виктор Басаргин выступил в поддержку реновации в крупных городах

08.11.2011
Министр регионального развития Виктор Басаргин выступил в поддержку реновации в крупных городах. От этого зависит дальнейшее развитие мегаполисов, заявил он в интервью «Российской газете». «Только так можно обеспечить возрастающую потребность в новых стандартах качества жилья», - сказал чиновник.
Тем временем, жители Сосновой Поляны министра полностью бы поддержали. Вот уже несколько лет здесь, на юго-западе Петербурга, ждут реновации, как спасения. Дома давно обветшали. Да и не рассчитаны они были на такое длительное проживание.

Больше 60 домов попали в долгожданную программу реновации. Построить здесь новое жилье обещали в 2008, тогда планы поменял кризис. Теперь обещают приступить до конца года.

Валентина Сахарова, жительница округа «Сосновая Поляна»: «Эти дома строились в 1949 году, строились пленными немцами для временного проживания. Материала никакого не было, сами понимаете, использовали деревянные перекрытия, песок и что под руку попадет».

Ирина Еганова, жительница округа «Сосновая Поляна»: «У нас постоянно работает аварийная. То отопления нет, то воды горячей, то холодной - рвутся трубы. Трубы рвутся».

В домах, построенных пленными, нет подвалов, ванных комнат. А до недавнего времени было и вовсе печное отопление. В коммунальных квартирах живут по 10 семей. А капитальный ремонт этих домов никогда не проводился. Потуги местных коммунальщиков к успеху не приводят: постоянные протечки и обрушающиеся фасады - обычное дело для временных построек конца сороковых годов.


Спасибо за проявленный интерес к нашим объектам. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
У вас есть дополнительные вопросы, задайти их менеджерам нашей компании по телефону:  +7 812 680 35 35
Дополнительную информацию по работе офиса смотрите в резделе Офисы продаж
Вернуться на сайт
Заказать обратный звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в удобное для Вас время.
*Имя
*Телефон
E-mail
Время звонка
*все поля обязательны для заполнения