«Название фотоальбома»

«СПб Реновация» намерена начать активные строительные работы весной 2012 года

17.10.2011
Объявлен тендер среди российских и зарубежных проектных организаций, и к весне 2012 года проектная документация будет согласована. А в 2013 году в десятке кварталов реновации первые дома уже будут построены.
«Уже объявлен тендер среди российских и зарубежных проектных организаций, и, полагаю, к весне 2012 года проектная документация будет согласована, получены разрешения на строительство, выбран генподрядчик и начнется активная фаза строительства», - заявил в интервью RBC daily Артур Маркарян, гендиректор компании «СПб Реновация».

«Пока сложно сказать, какие именно это будут кварталы, - мы везде сейчас оцениваем возможности по стартовым площадкам, готовности конкретных домов для расселения, инженерному обеспечению. Но уверен, что в 2013 году в десятке кварталов первые дома уже будут построены», - добавил он.

По словам Артура Маркаряна, на данный момент компания разработала проекты планировок по всем 22 территориям, право реновации которых было получено в 2009 году на городском аукционе. «В настоящее время в проект вложено более 1 млрд руб. В целом программа реновации стоит около 350 млрд руб. со сроком окупаемости более 10 лет. Мы уже ведем переговоры с российскими банками о выделении нам кредитных ресурсов и рассчитываем, что уже до конца октября будет заключено первое соглашение», - рассказал он.

Также с банками ведутся переговоры о кредитовании покупки квартир и машиномест, а также дополнительных метров для тех, кто переезжает из хрущевок и хочет увеличить свое жилье.


Спасибо за проявленный интерес к нашим объектам. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
У вас есть дополнительные вопросы, задайти их менеджерам нашей компании по телефону:  +7 812 680 35 35
Дополнительную информацию по работе офиса смотрите в резделе Офисы продаж
Вернуться на сайт
Заказать обратный звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в удобное для Вас время.
*Имя
*Телефон
E-mail
Время звонка
*все поля обязательны для заполнения