«Название фотоальбома»

Невская застава: музей будет сохранен

12.10.2011
Петербургский музей «Невская застава» в Щемиловке (Невский район) будет сохранен. Это утверждено проектом планировки территории, при разработке которого «СПб Реновация» соблюла все предписания КГИОП.
«Все предписания КГИОП соблюдены, музей сохраняется - это утверждено проектом планировки, - рассказывает директор проекта Анна Кулакова. - В ходе подготовки к началу работ в квартале и непосредственно во время строительства будут обеспечены все необходимые мероприятия для обеспечения его безопасности».

По вопросу сохранения и дальнейшей работы музея компания-инвестор плотно работает с местной администрацией - чиновники ходатайствуют о выделении в построенных домах дополнительных площадей для нужд музея, т.к. музей находится в весьма стесненных условиях.

Скульптуры соратников Ленина и самого вождя - работы советских скульпторов рядом с музеем «Невская застава» - также будут сохранены. Вопрос их размещения на период реализации строительного проекта и последующего размещения будет обсуждаться компанией непосредственно с музеем.

«Эти скульптуры не являются предметом охраны, но мы понимаем, что это важно» - говорит Анна Кулакова. Вопрос будет проработан уже на стадии проектирования.


Спасибо за проявленный интерес к нашим объектам. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
У вас есть дополнительные вопросы, задайти их менеджерам нашей компании по телефону:  +7 812 680 35 35
Дополнительную информацию по работе офиса смотрите в резделе Офисы продаж
Вернуться на сайт
Заказать обратный звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним в удобное для Вас время.
*Имя
*Телефон
E-mail
Время звонка
*все поля обязательны для заполнения